Мари (mashauss) wrote,
Мари
mashauss

Быть гейшей



Давно прокатилась слава на весь мир о чудесных гейшах. Почему? Потому что во главу угла был поставлен не секс, а интрига. И это не гениталии, которым вы поёте дифирамбы, а дух.
Давать дух.
Катарсис там. Тема навеяна вашими же комментариями. Вы визжите о том , что ничего вам от женщины не нужно ни духа, ни знаний, ни законченного образа, ничего, лишь бы умела приготовить котлеты,давала по расписанию и знала пару фраз, зарабатывала больше вас, какое там искусство.. вы это презираете. А ведь отношения и умение их построить это тоже искусство. Жизнь всегда сложная. Всегда будут проблемы. Но игра, красивая сексуальность делает из рутины нечто бередящее душу, волшебное, и не превращает вашу жизнь в полнейший быт и гонку за зарплатой. Игра. Уметь играть, обольщать. Чтобы быть всегда желанной - мало быть самостоятельной и работающей, как многие теоретики здесь думают, мало быть интересной самой себе. Этого очень мало. Повторюсь, что над отношениями нужно работать. И больше -женщине. Да-да, длительность, развитие, итог -зависит от женских способностей. Мужчину нужно завлекать. Всегда. Даже равнодушием к нему.
Закон удачного союза мужчины и женщины состоит в том, что мужчина должен любить и быть привязанным к женщине больше, чем она к нему. И , не наоборот. И это женская заслуга. Нужно быть у мужчины в голове. Мужчина должен хотеть женщину не только своим атрибутом, но и головой. Женщине, которую мужчина будет хотеть всегда, необходимо быть духовно выше него самого, как минимум, на голову. К такой он будет тянуться.
Особенно в стабильных длительных отношениях должно быть место игре, недосказанности. Это повышает градус желания друг друга. Женщина может не иметь классический образ красотки, но за ней будут бегать лучшие мужчины. Почему? Потому что она включает в них образное мышление. Мужчины становятся одержимыми. И чем дольше эта игра "в догонялки", тем дольше держится результат.
Tags: Гейша, женщина, мужчина, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 50 оттенков тупости

    Последние события, которые хоть как-то касаются России, показали кто у нас на передовой. И я пришла к выводам, что Россия -сплошь недоучки. Откуда…

  • Страна Трампа -утопия для России.

    Еще 10 лет назад США были утопией для русского человека, страной, где можно жить идеальной жизнью и позволить себе все, о чем мечтали. Для многих…

  • Футуризм от Саудовской Аравии.

    Какие государства войдут в новый роботизированный мир? Королевство Саудовская Аравия -уже там. Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments